Что сотрудники пишут в отзывах о работодателе Exante (Эксанте)

Отзывы о компании Exante от сотрудников

Инвестиционная компания Exante, основанная в 2011 году, является лидером в сегменте и насчитывает тысячи клиентов из стран Азии и Европы. Брокер выделяется на фоне конкурентов и обладает многими преимуществами. Это и выход на 50+ рынков, и тысячи финансовых инструментов, и собственная торговая платформа, созданная специально под запросы и задачи клиентов. Эксанте – одна из немногих инвестиционных компаний, которая позволяет трейдерам торговать криптовалютами в обход криптобирж. Еще больше полезной информации и брокере можно прочесть в отзывах клиентов и сотрудников. Первые хвалят сервис и выгодные условия, последние – условия труда и зарплаты. Почитайте отзывы об Exante от сотрудников, чтобы убедиться, что этой компании можно доверять.

Информативные отзывы Exante о работодателе

Основатели компании Exante открыли более 10 офисов в странах Азии и Европы. На брокера работает более 300 человек. Финансисты, аналитики, бухгалтеры, разработчики, менеджеры и другие специалисты обладают высокой квалификацией, что заметно отражается на качестве предоставляемых услуг. В отзывах сотрудника рассказывают, что проходят долгое и серьезное обучение до того, как начинают работать с клиентами.

Также хорошо отзываются о собеседованиях. На них к соискателям уважительно относятся, не превращают интервью в допрос и делают акцент на практических навыках. Например, кандидатам обрисовывают какую-то ситуацию и просят найти выход из нее. Пристальное внимание обращают на гибкие навыки, то есть на умение работать в команде, эмоциональный интеллект, критическое мышление и так далее.

Зачастую работники Exante рассказывают об условиях труда. Все специалисты компании работают либо в уютных современных офисах, либо удаленно. Каждый сотрудник может составить для себя индивидуальный график, сидеть в офисе по 12 часов не нужно. Работа в компании достойно оплачивается, есть медицинская страховка. Также работникам оплачивают посещение различных тренингов и воркшопов, поэтому все члены команды постоянно совершенствуются и развиваются.

Многие сотрудники пишут отзывы, чтобы защитить честь компании. Так, в сети иногда появляются слухи, что Exante кухня и несерьезная организация. На самом деле, это не так. У брокера есть все необходимые лицензии, он подчиняется директиве MiFID и регулярно проходит различные проверки. Каждый клиент может запросить отчетную документацию и убедиться, что каждая сделка проводится согласно европейским стандартам, без схем и мошенничества. Лучшее доказательство честно и порядочности Exante – отсутствие серьезных нарушений за все время деятельности компании.

Отзывы сотрудников Exante для клиентов

Самый простой способ донести что-то до руководства компании Exante – написать свои замечания и предложения в службу поддержки. Однако зачастую недовольные клиенты просто пишут негативные отзывы. Конечно, если эти отклики замечают, представители компании предпринимают какие-то действия, чтобы устранить проблему или улучшить качество предоставляемых услуг. Однако иногда попадаются отзывы, в которых нет никакой конкретики, авторы просто поливают грязью компанию и обвиняют в мошенничестве. Сотрудники Exante комментируют такие отклики, призывая авторов привести какие-то доказательства. Брокер много лет зарабатывал свою репутацию, поэтому мошеннические действия исключены.

Также в отзывах Exante о работодателе можно найти полезные советы для новичков. Например, сотрудники компании призывают начинающий трейдеров сначала пройти подготовку, а потом уже торговать. Некоторые новички слишком сильно спешат, не разбираются в теме, в рекордные сроки сливают депозит, а потом обвиняют во всем Exante. Примечательно, что обучаться можно прямо на сайте компании. Так, на нем хранится огромный объем обучающих материалов: лекций, информационных и аналитических статей, видео с опытными трейдерами и экспертами.

Помимо этого все клиенты Exante могут открыть в компании демо-счет и тренироваться на нем. Сделать это можно еще до внесения депозита, платить ничего не нужно, пользоваться виртуальным счетом можно без ограничений по времени. Как только вы создадите демо-счет, так сразу же получите на него один миллион виртуальных евро. Вы сможете торговать любимыми финансовыми инструментами, присматриваться к наиболее интересным вариантам, вырабатывать собственную торговую стратегию, осваивать технический анализ и многое другое.

Иногда сотрудники компании Экзанте отвечают в отзывах на популярные вопросы трейдеров. Например, почему минимальный стартовый депозит не может быть менее 10000€, зачем брокеру своя торговая платформа, если есть много других, почему для регистрации нужно всего два документа или почему пополнять счет и выводить деньги можно только при помощи банковского перевода.

Как начать работу с Exante

Несмотря на то, что брокер ориентируется на профессиональных трейдеров, зарегистрироваться в компании может каждый желающий. Сначала нужно заполнить стандартную форму, указав имя, номер телефона и электронную почту. Второй шаг – отправка документов, удостоверяющих личность и подтверждающих адрес проживания. Как только документы проверят, вы сможете сделать депозит или открыть демо-счет. Минимальная сумма стартового депозита – 10000€. Сотрудники Exante и опытные клиенты рекомендуют начать с демо-счета, чтобы, как минимум, разобраться с торговой платформой от компании.

Если вы только начали знакомиться с инвестированием, не хватайтесь за все инструменты, которые видите. Сформируйте инвестиционный портфель постепенно. Даже опытные трейдеры никогда не торгуют всеми инструментами сразу, а о некоторых и вовсе не слышали. Начните с валютных пар или акций, позже добавляйте в портфель что-то еще. Обязательно разберитесь, как устроен рынок, на котором вы планируете работать. Первое время полагайтесь исключительно на анализ, слушайте экспертов и специалистов. Торговать на интуиции могут только очень опытные трейдеры. 

Добавить комментарий