7 лучших акций страховых компаний с рекомендацией на покупку

7 лучших акций страховых компаний с рекомендацией на покупку
7 лучших акций страховых компаний с рекомендацией на покупку

Низкие процентные ставки и воздействие экономического кризиса негативно повлияли на акции многих страховых компаний в 2020 году. Тем не менее, по мнению Bank of America, в этой отрасли есть возможности для покупки для разборчивых инвесторов: у акций компаний, специализирующихся на индивидуальных видах страхования, наивысший прогноз роста в долгосрочной перспективе, а акции некоторых компаний в сфере страхования жизни котируются по привлекательным ценам. Представляю ниже список из семи таких компаний.

Allstate Corp. (NYSE:) обладает одним из наиболее ценных брендов в линейке индивидуальных видов страхования. Рыночная доля компании составляет 12%. Вкупе с разумным ценообразованием, грамотной интеграцией информационных технологий компания вполне способна обеспечить для инвесторов доходность выше среднерыночной. Аналитики Bank of America рекомендуют акции к покупке с целевой ценой в $138 за акцию.

Hartford Financial Services Group (NYSE:) вышла из волатильных сегментов своего бизнеса после кризиса 2008 года и сейчас имеет стабильную прибыль. По мнению аналитиков, акции компании сейчас торгуются со скидкой по сравнению с конкурентами в секторах страхования имущества и страхования от несчастных случаев. Банк Америки прогнозирует коэффициент потерь к 2020 году в 66,6% и рекомендует акции к покупке по целевой цене $ 55 за штуку.

Lincoln National Corporation (NYSE:) сейчас в гораздо более здоровом финансовом состоянии по сравнению с кризисом 2008 года, по мнению экспертов. Уставный капитал увеличился почти вдвое, что обеспечивает больше финансовой гибкости для компании. Решение компании перейти на менее чувствительные к колебаниям рыночной конъюнктуры продукты снизило риски и улучшило прозрачность финансовых операций. Акции компании рекомендуют покупать по целевой цене $51.

MetLife (NYSE:) – одна из крупнейших мировых компаний по страхованию жизни. Уровень прибыльности MetLife впечатляет, особенно с учетом международного давления в последние месяцы. По оценкам, кризис будет иметь относительно скромное влияние на MetLife по сравнению с конкурентами. Компания также предприняла значительные меры по сокращению расходов, которые должны помочь сохранить прибыль во время спада. Банк Америки присвоил рейтинг «покупать» по целевой цене $45 для акций MET.

Бизнес компании Principal Financial Group (NASDAQ:), связанный с уплатой фиксированного вознаграждения за конкретные виды услуг, генерирует мощный и стабильный денежный поток, а международные операции предоставляют долгосрочные возможности для роста. Компанию практически не затронет текущий кризис, особенно если она сможет извлечь выгоду от улучшения своего бизнеса по управлению активами и эффективной интеграции недавнего приобретения пенсионного доверительного фонда Wells Fargo Institutional Retirement & Trust. Банк рекомендует покупать акции по целевой цене $52.

Progressive Corp. (NYSE:) специализируется на личном автостраховании. По мнению экспертов, рынок не вполне точно оценивает потенциал роста выручки компании в долгосрочной перспективе. Bank of America прогнозирует прибыль на акцию в 2020 году в размере $5,65 и коэффициент потерь 66,4%. Банк рекомендует покупать акции компании по целевой цене $107.

The Travelers Companies (NYSE:) – многопрофильная страховая компания. Компания имеет довольно низкую склонность к риску, и эксперты считают, что компания вполне способна увеличить прибыль от страховых операций и обогнать конкурентов по показателям роста выручки. Банк Америки прогнозирует прибыль на акцию в 2020 году в размере $9,25, а коэффициент убытков – 65,1%. Аналитики рекомендуют акции к покупке по целевой цене $155.

Let’s block ads! (Why?)




Источник: Фундаментальный анализ Investing.com

Добавить комментарий