Индекс Мосбиржи будет консолидироваться в районе 2380 пунктов

Индекс Мосбиржи будет консолидироваться в районе 2380 пунктов

В первой половине сегодняшнего дня российские индексы акций опустились вслед за акциями нефтегазовых компаний. Так, индекс Мосбиржи потерял с начала дня 0,5% и достиг отметки 2380 пунктов. Котировки акций нефтегазовых компаний, которые оказывают основное давление на индекс, снизились вслед за ценами на нефть в среднем на 0,5%. Все дело в том, что на фоне критики Дональда Трампа планов ОПЕК по сокращению добычи баррель марки за последние сутки подешевел на 2,7%, опустившись вновь ниже $70. В то же время в Европе во вторник растут бумаги сырьевых компаний на сообщениях СМИ о том, что вице-премьер КНР посетит США для подготовки встречи лидеров двух стран на саммите G20 в конце текущего месяца. По факту это означает, что вероятность выработки согласованной позиции по новым торговым договоренностям между штатами и Поднебесной, увеличивается.

На этом позитивном фоне европейские индексы акций на текущий момент поднялись в среднем на 0,5%. Что второй половины дня, то мы ожидаем консолидации индекса Мосбиржи у отметки 2380 пунктов. Инвесторы будут находиться в ожидании выхода данных по промышленному производству и розничным продажам в Китае за прошлый месяц.

Руководитель управления торговых стратегий Dukascopy Bank SA Даниил Егоров

Предупреждение: Fusion Media would like to remind you that the data contained in this website is not necessarily real-time nor accurate. All CFDs (stocks, indexes, futures) and Forex prices are not provided by exchanges but rather by market makers, and so prices may not be accurate and may differ from the actual market price, meaning prices are indicative and not appropriate for trading purposes. Therefore Fusion Media doesn`t bear any responsibility for any trading losses you might incur as a result of using this data.

Fusion Media or anyone involved with Fusion Media will not accept any liability for loss or damage as a result of reliance on the information including data, quotes, charts and buy/sell signals contained within this website. Please be fully informed regarding the risks and costs associated with trading the financial markets, it is one of the riskiest investment forms possible.

Let’s block ads! (Why?)




Источник: Фундаментальный анализ Investing.com

Добавить комментарий