Индекс МосБиржи проведет торги в коридоре 2700-2720 пунктов

Индекс МосБиржи проведет торги в коридоре 2700-2720 пунктов
Индекс МосБиржи проведет торги в коридоре 2700-2720 пунктов

Российские фишки утром в среду торгуются разнонаправлено. и долларовый индекс находятся около нуля. Индекс МосБиржи проведет сегодняшние торги в коридоре 2700-2720 пунктов. Нефть сорта торгуется по $58,07, теряя 0,29%. Рубль проведет среду также без четкой динамики. Ожидаемый коридор на сегодня по паре составляет 65,0-65,3, – 71,3-71,6. Евро/доллар – 1,096.

По информации из деловых кругов внезапная инициация процесса импичмента 45-го президента США Дональда Трампа действительно напрямую связана с возможностью расследования деятельности Джозефа Байдена и его сына Хантера на Украине. Байден-старший с 1973 года, то есть на протяжении вот уже 46 лет (с перерывом на вице-президентство при Бараке Обаме), представляет в американском политическом истеблишменте интересы штата Делавэр — крупнейшего «внутреннего офшора». В ходе расследования дела против него могут быть вскрыты криминальные финансовые схемы на сотни миллиардов долларов.

Решение Дании разрешить прокладку газопровода «Северный поток-2» в своей зоне интересов акватории Балтийского моря связано не с претензиями официального Вашингтона на покупку Гренландии, а с внезапным проседанием дна на газоносном участке датского шельфа, что привело к необходимости срочных закупок «голубого » на спотовом рынке.

Всемирный банк спрогнозировал замедление роста экономики России в 2019 году с 1,2%, ожидавшихся в июне, до 1%. В свою очередь, Минэкономразвития рассчитывает, что по итогам 2019 года ВВП вырастет на 1,3%. Нам ближе оценка Всемирного Банка. Правительству Дмитрия Медведева, в отличие от Банка России, который добился успехов в борьбе с инфляцией, особенно похвастаться нечем. Рост экономики России по-прежнему ниже мировых темпов. Интересно, что еще нужно чтобы отправить кабинет министров в отставку?

Александр Разуваев, руководитель «Информационно-аналитического центра «Альпари»

Let’s block ads! (Why?)




Источник: Фундаментальный анализ Investing.com

Добавить комментарий