Акции Management Resource Solutions выросли в цене после покупки инсайдеров

Акции Management Resource Solutions выросли в цене после покупки инсайдеров
Акции Management Resource Solutions выросли в цене после покупки инсайдеров

Хотим обратить внимание на интересную ситуацию с акциями Management Resource Solutions PLC (LON:).

Management Resource Solutions предоставляет услуги поддержки для горнодобывающего и строительного секторов в Австралии и Папуа-Новой Гвинее. Услуги технической поддержки компании включают услуги по ремонту и изготовлению строительного оборудования, компонентов и оборудования для горнодобывающей промышленности; механические услуги, включая восстановление машин, ремонт машин и диагностический мониторинг тяжелой и легкой техники в тяжелой строительной и горнодобывающей промышленности; автомобильные услуги; мобильные услуги, такие как полевые, промышленные, линейные и жидкие азотные; и электрические услуги.

Цена акций Management Resource Solutions выросла на 14,8% в ходе торгов в среду после того, как инсайдер приобрел дополнительные акции компании. Компания торговалась с отметкой GBX 2,70 (0,04 доллара), а в последний раз торговалась с 2,48 GBX (0,03 доллара). В ходе торгов было продано приблизительно 1 345 104 акции, что на 23% ниже среднего дневного объема в 1 740 000 акций. Акции ранее закрылись на уровне GBX 2,16 ($ 0,03).

В частности, инсайдер Джон Зорбас купил 4 450 000 акций компании в рамках сделки, которая произошла во вторник, 2 апреля. Акции были приобретены по средней цене 2 доллара США (0,03 доллара США) за акцию, общая сумма сделки составила 89 000 фунтов стерлингов (116 294,26 доллара США).

Корпоративный рейтинг Management Resource Solutions был ранее подтвержден исследовательским отчетом Northland Securities.

Рыночная капитализация акций составляет 5,32 миллиона долларов, а коэффициент P/E составляет 1,42. Коэффициент текущей ликвидности компании составляет 0,51, коэффициент быстрой ликвидности – 0,46, а коэффициент долга к собственному капиталу – 145,04.

С учетом вышеперечисленного по акциям Management Resource Solutions предлагаем рекомендацию «активно покупать» в краткосрочной перспективе с целью дальнейшей продажи в долгосрочной перспективе.

Let’s block ads! (Why?)




Источник: Мнения на Investing.com

Добавить комментарий