Эти 4 акции способны усилить защитную часть портфелей инвесторов

Эти 4 акции способны усилить защитную часть портфелей инвесторов
Эти 4 акции способны усилить защитную часть портфелей инвесторов

На фоне данных по рынку труда и будущего усиления позиции , инвесторы активно перестраивают силы на финансовых рынках.

Приходится выбирать не только меншьее из зол, но и формировать некоторую защитную часть портфеля, которая будет содеражть в себе постоянную составляющую дохода.

В таком случае обратить внимание можно на дивидендные и недооцененные рынком какции.

Эти четыре акции очень дешевы, с хорошими перспективами прибыли, но при этом имеют среднюю дивидендную доходность около 4%.

Edison International (NYSE:) — электроэнергетическая компания с дивидендной доходностью 3,98% и форвардным P/E в 14,6 раз с хорошим ростом прибыли (+7,0%).

Medical Properties Trust Inc (NYSE:) — этот REIT инвестирует в больничные помещения, которые он сдает в аренду медицинским операторам, с доходностью 6,44%, перспективами роста 4,4% в 2023 году и мультипликатором 9,3x.

Northrim BanCorp Inc (NASDAQ: — банк Аляски с коэффициентом P/E 8,5x, дивидендной доходностью 3,84% и прогнозом роста на 27% на 2023 год.

Verizon Communications Inc (NYSE:) — оператор беспроводной связи 5G с дивидендной доходностью 4,99% и форвардным коэффициентом P/E всего в 9 раз, а прибыль, по прогнозам, вырастет на 3,33% в 2023 году.

Они торгуются с низким соотношением цена/прибыль (P/E), положительными перспективами роста прибыли на следующий год и дивидендами, которые могут себе позволить их доходы.

Эти четыре выгодных дивидендных акции имеют дивидендную доходность около 4%, положительные перспективы прибыли и низкую оценку.

Это то, что ищут инвесторы. Им нравится получать деньги, ожидая, пока акции вырастут до их внутренней стоимости.
Каждая из этих акций может покрыть свои дивиденды и иметь положительные перспективы прибыли с низкими оценками P/E.

Эти акции дают возможность инвесторам лишь частично пережить инфляцию и вероятную рецессию. Однако следует учитывать, что, помимо акций, при текущей рыночной ситуации, следует обратить внимание на .

Adblock test (Why?)




Источник: Мнения на Investing.com

Добавить комментарий