Отчет Amazon, падение Robinhood, Bank of America и Electronic Arts

Отчет Amazon, падение Robinhood, Bank of America и Electronic Arts
Квартальный отчет Amazon

В пятницу акции Amazon (NASDAQ:) обвалились на 14%.

Amazon (AMZN)

Amazon (AMZN)

Катализатором падения стали действия инвесторов, которым не понравился компании и ее прогнозы по сегменту электронной коммерции.

На Уолл-стрит считают, что в обозримом будущем бумажки Amazon отыграют падение, так как инвестиционные фонды и держатели крупного капитала начнут лить в них деньги. Ведь после падения они выглядят очень хорошим вариантом для инвестиций. Кроме этого, крупняк понимает, что замедление роста Amazon в сфере электронной коммерции связано исключительно с тем, что сильные мира сего сворачивают коронавирусную повестку.

Но с покупкой акций Amazon я бы не торопился, так как они сильно скоррелированы с индексом , а он на прошлой торговой сессии упал на 3,6% и может просесть еще. 

 
Падение акций Robinhood

Акции Robinhood (NASDAQ:) подешевели на 2,8% и обновили личный антирекорд.

Robinhood (HOOD)

Robinhood (HOOD)

Основная причина падения — плохой и слабые прогнозы на следующий отчетный период.

Я думаю, что на рост бумажек Robinhood рассчитывать не стоит, так как в последнее время частные трейдеры теряют интерес к акциям из разряда meme-stock.

Если кто не в курсе, торговля именно этим мусором когда-то была основным драйвером роста компании. Кроме этого, доходы Robinhood от торговли криптовалютой сократились на 39%, что стало огромным разочарованием как для руководства, так и для инвесторов, ведь совсем недавно компания возлагала большие надежды на криптовалютный рынок. Но, видимо, не судьба, так как цифровые монетки падают, а это значит, что платежеспособных криптотрейдеров с каждым днем становится все меньше. 

 
Пробой уровня поддержки на графике Bank of America

В пятницу акции Bank of America (NYSE:) просели на 3% и продавили локальную поддержку в районе $36.

Bank of America (BAC)

Bank of America (BAC)

Никаких значимых новостей по компании не выходило, но есть все основания полагать, что сегодня падение продолжится. Ведь на прошлой торговой сессии снижение цены сопровождалось повышением торгового объема, а дневная свеча закрылась в нижней трети своего диапазона, что, с точки зрения технического анализа, свидетельствует о силе продавцов.

 
Пробой уровня поддержки на графике Electronic Arts

Акции Electronic Arts (NASDAQ:) упали на 4,3% и протестировали поддержку в районе $118.

Electronic Arts (EA)

Electronic Arts (EA)

Я думаю, что сегодня продавцы попробуют продавить уровень, так как цена падала на повышенных объемах, при этом дневная свеча закрылась под самый лоу, а это хороший технический сигнал на продажу.

Только не торопитесь с отправкой sell-ордера, дождитесь пробоя уровня и убедитесь в том, что ниже $118 подставляют крупные оферы.

Adblock test (Why?)




Источник: Мнения на Investing.com

Добавить комментарий