Топ-3 акции роста по хорошим ценам прямо сейчас

Акции роста бывает очень тяжело «поймать», и порой думаешь, а не поздно ли инвестировать в них, ведь они уже показали хороший рост, а если пропустишь хорошие акции роста и увидишь потом, как они выросли, то будешь страдать от “синдрома упущенной выгоды”.

Сегодня мы посмотрим на 3 акции с большим потенциалом роста из таких отраслей, как электронная коммерция, электромобили и косметическая промышленность. Эти отрасли в ближайшие годы ожидают значительного роста благодаря растущему спросу и инновациям.

Sea Ltd

Sea Ltd (NYSE:) – многообещающая компания в области электронной коммерции, финансов и игр, штурмующая Юго-Восточную Азию и Латинскую Америку. Бизнес имеет три основных сегмента: Shopee в сфере электронной коммерции, SeaMoney в сфере цифровых финансовых услуг и Garena в сфере цифровых развлечений и игр. В компании прекрасно организован бизнес, поэтому все три сегмента дополняют друг друга, создавая экосистему Sea.

Shopee прокладывает путь для электронной коммерции в Юго-Восточной Азии и создает персонализированный подход совершения покупок за счет использования инструментов на базе искусственного интеллекта и дополненной реальности, которые помогают брендам создавать уникальные и приятные впечатления от покупок. В четвертом квартале 2020 года выручка сегмента увеличилась на 178% до 842 млн долларов по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Garena – ведущий мировой разработчик онлайн-игр, владеющий FreeFire, самой загружаемой мобильной игрой в мире в прошлом году. Количество покупок выросло на 111% в четвертом квартале 2020 года до 1 миллиарда долларов по сравнению с третьим кварталом 2019 года. Количество платежеспособных пользователей также выросло на 120%.

Sea Money обработала платежи через кошелек на 2,9 миллиарда долларов в четвертом квартале 2020 года, а количество платежеспособных пользователей выросло до 23,2 миллиона. Бизнесу была предоставлена ​​сингапурская банковская лицензия, и Sea использовала свой финансовый сегмент, чтобы принимать большую часть входящих платежей от Shopee и Garena самостоятельно, вместо того, чтобы платить третьей стороне.

Tesla

Tesla (NASDAQ:) – ведущий мировой производитель электромобилей, но в последнее время на него обрушились плохие новости, такие как массовые отзывы, федеральные расследования и усиление конкуренции, что напрямую повлияло на цену ее акций. Компания торгуется по цене около 730 долларов за акцию, что на 20% ниже своего исторического максимума в 900 долларов за акцию в январе, поэтому сейчас отличное время для покупки.

График Tesla

График Tesla

Tesla по-прежнему остается отличной компанией для долгосрочных инвестиций. Нам нужно напомнить себе об одном важном вопросе – станет ли Tesla больше через 10 лет? Ответ на который – несомненно.

В 2020 году на долю Tesla приходилась почти четверть всех электромобилей, проданных во всем мире. У компании есть преимущество первопроходца, и по мере наращивания объемов производства эффект масштаба будет только расти, что приведет к увеличению прибыли. У Tesla есть планы по производству собственных аккумуляторов, что, опять же, увеличивает маржу.

В 2022 году компания планирует выпустить Model 2 за 25000 долларов, что сделает покупку Tesla вариантом для людей с меньшим бюджетом. У Tesla лучшее программное обеспечение для автономного вождения в бизнесе благодаря огромному объему данных, собираемых в режиме реального времени.

У Tesla есть огромный конкурентный ров, который конкурентам будет сложно превзойти. Бизнес все еще находится в стадии быстрого роста, а это означает, что инвесторы, входящие в него даже сейчас, могут ожидать хорошей прибыли в ближайшее десятилетие.

SmileDirectClub

SmileDirectClub Inc (NASDAQ:) предоставляет прозрачные зубные брекеты. Этот бизнес революционизирует стоматологические услуги, по сравнению с традиционными процедурами, проводимыми ортодонтами, позволяя клиентам заказывать наборы для снятия слепков на дом и получать брекеты без единого посещения стоматолога.

За последние годы мы стали свидетелями того, как индустрия красоты и здоровья становится все более и более популярной, а концепция прозрачных брекетов и эстетических процедур становится все более обыденной. SmileDirectClub находится на пути раста и прибыльности. 2020 год мог бы стать годом, который изменит правила игры для бизнеса, но пандемия не позволила ей развиваться и привела к убыткам в размере 78 миллионов долларов для компании стоимостью 4 миллиарда долларов.

13 аналитиков American Medical Equipment прогнозируют, что компания находится на границе точки безубыточности с ожиданиями окончательного убытка в 2022 году до получения прибыли в размере 38 миллионов долларов в 2023 году. Это самая рискованная акция из трех, упомянутых в этой статье, но она имеет наибольший потенциал роста – поэтому она не для слабонервных инвесторов!

Let’s block ads! (Why?)




Источник: Мнения на Investing.com

Добавить комментарий