Белуга. Хорошая точка входа

Белуга. Хорошая точка входа

Анализ по BELUGA GROUP (MCX:BELU) публиковал месяц назад здесь. короткий комментарий был в разборе месяца. Пока все движение в рамках ожиданий. Треугольник на часовике сместился повыше, но на предположительную цель это не повлияло – акции достигли отметки 4200 и лишь день поторговались выше в неудачной попытке закрепиться.

Дальнейшая коррекция была резкой, но глубокой, и уместилась всего в две недели. Аккуратно коснувшись уровня 3300, цена оттолкнулась наверх на хорошем объеме. Примечательно, что на отметке 3300 находится уровень Фибо 0,9 от волны (i), и там же проходит пробитая ранее верхняя граница треугольника волны [iv]. Таким образом, все это снижение похоже на ретест пробитого сопротивления треугольника. Сам треугольник и его границы более наглядно можно увидеть на четырехчасовом графике в прошлом посте. Также в настоящий момент отрабатывается дивергенция.

В основном сценарии считаю, что мы уже вернулись к росту и находимся в начале волны (iii). В альтернативе допускаю, что сформируется зигзагообразный рост с последующим усложнением волны (ii). Независимо от сценария считаю, что есть хороший шанс увидеть, как минимум, обновление последнего пика в районе 3900.

Альтернатива мне не очень нравится из-за того, что мы уже откорректировались очень глубоко. В случае движения по черной траектории вероятность роста ощутимо снижается.

В случае подтверждения основного сценария цель в волне (iii) после такой глубокой коррекции лежит довольно высоко. В этом случае вполне реалистичным может быть достижение уровней 5100 – 5500 рублей за акцию, или даже 6200.

Отмена идеи и пересмотр разметки при уходе под уровень 3200.

Предупреждение: Fusion Media would like to remind you that the data contained in this website is not necessarily real-time nor accurate. All CFDs (stocks, indexes, futures) and Forex prices are not provided by exchanges but rather by market makers, and so prices may not be accurate and may differ from the actual market price, meaning prices are indicative and not appropriate for trading purposes. Therefore Fusion Media doesn`t bear any responsibility for any trading losses you might incur as a result of using this data.

Fusion Media or anyone involved with Fusion Media will not accept any liability for loss or damage as a result of reliance on the information including data, quotes, charts and buy/sell signals contained within this website. Please be fully informed regarding the risks and costs associated with trading the financial markets, it is one of the riskiest investment forms possible.

Adblock test (Why?)




Источник: Технический анализ Investing.com

Добавить комментарий