Что купить на американском фондовом рынке?

Прошёл почти месяц с последнего обзора. Рынок не сильно радовал в это время — динамика была скорее стагнирующей, если судить по ситуации c . Спустя месяц мы на том же месте, немного обновив ATH. За это время подобралось несколько интересных, на мой взгляд, вариантов для покупки на ближайшие 1-3 месяца. Да, как и писал в , будем смотреть только такие сделки и на СПБ бирже. Ну что ж, приступим.

Список сделок сегодня открывает компания Verisk Analytics (NASDAQ:). Она предоставляет финансовые услуги и услуги страховых брокеров. Не совсем «трендовая» бумага, но, почему бы и нет. Цена недавно претерпела серьёзную и довольно резкую коррекцию на 21% после касания новго ATH. В данный момент стоит на сильной поддержке в виде восходящей трендовой линии, сформированной в 2017 году. Также поддержку цене оказывает предыдущий ATH. На касании данной составной поддержки видны аномальные для этого тикера объёмы торгов, что намекает нам на интерес со стороны рынка. Вполне вероятной считаю цель, которую даёт нам сетка Фибоначчи, в районе 240 USD, а это 37% профита. По фундаментальным показателям бумага довольно посредственна, тут сказать нечего.

VRSK 1W Forecast

VRSK 1W Forecast

Продолжает мой обзор компания TransUnion (NYSE:). Она относится к представителям технологического сектора, который так популярен в последнее время. Техническая картина бумаги довольна схожа с предыдущей компанией. Цена, после обновления ATH, претерпела небольшую коррекцию на 15% и остановилась на поддержке в виде восходящей трендовой линии, берущей начало в 2017 году. Также поддержку оказывает достаточно плотный объём торгов, проходивший ранее на этом уровне. На касании этих поддержек виден сильный всплеск объёма, как и у VRSK. Применив сетку Фибоначчи, получаем цель трейда на уровне 115 USD – 29% прибыли. Фундаментальные показатели на троечку.

TRU 1W Forecast

TRU 1W Forecast

Третьей в сегодняшнем обзоре будет компания Appfolio (NASDAQ:). Представитель технологического сектора. График, невероятно, но практически идентичен предыдущим двум компаниям. Тут также видно поддержку в виде восходящей трендовой линии и объёмной «протогровки» на уровне предыдущего ATH. Цена нашла этот уровень после достаточно сильной и резкой коррекции на 25% от нового ATH. И, конечно же, на касании обозначенного уровня виден аномальный для этого тикера всплеск объёма торгов. Цель получаем, применяя сетку Фибоначчи. Она прогнозирует нам 57% прибыли и находится в районе 222 USD.

APPF 1W Forecast

APPF 1W Forecast

В этой статье, в качестве исключения, решил рассмотреть ещё пару тикеров из списка компаний, не торгующихся на СПБ бирже. Не смог удержаться от того, чтобы не написать о них.

Первой из них будет компания EchoStar Corporation (NASDAQ:)S. Она относится к технологическому сектору, занимается электронными технологиями и телекоммуникационным оборудованием. Техническая картина данной бумаги сильно отличается от ранее рассмотренных. Цена прервала локальный нисходящий тренд резким движением на сильном, нехарактерном для тикера, объёме. На данный момент есть закрепление на историческом уровне поддержки, сформированном в 2008 году. В рассматриваемые сроки вполне вероятно, что мы будем тестировать исторический уровень сопротивления, также сформированный в 2008 году и находящийся в районе 35 USD. Такое движение даст нам 30% прибыли. Фундаментально компания выглядит перспективно, на крепкую четверку.

SATS 1W Forecast

SATS 1W Forecast

Второй, и завершающей этот обзор, является компания TOMI Environmental Solutions (NASDAQ:). Она относится к индустриальному сектору. Занимается промышленным производством и оборудованием. Приметилась она мне по причине достаточно серьёзных объёмов, которые сопутствовали движению цены в январе 2020 года. Вследствие этого сформировался локальный уровень поддержки, которым цена не раз пользовалась. Также есть выход из-под локальной нисходящей трендовой линии, на большом объёме торгов для данного тикера. Самой вероятной вижу цель на уровне 8 USD, что обещает нам 73% профита. Фундаментальные показатели на четверку.

TOMZ 1W Forecast

TOMZ 1W Forecast

На этом, пожалуй, и закончу. Время, размер и количество вашей сделки определяете вы сами, согласно своему риск- и мани-менеджменту. До новых встреч, всем профита!

Let’s block ads! (Why?)




Источник: Технический анализ Investing.com

Добавить комментарий