Да не будет здесь никакой коррекции, продаю по текущим!

Да не будет здесь никакой коррекции, продаю по текущим!
Недавно я писал о том, что акции банка «Тинькофф» нужно продавать. Но я, как опытный трейдер, искал точки для продажи по выгодным ценам. Сегодня же я пересмотрел свой же прогноз. Время сейчас не простое!

Во времена кризиса котировки летят вниз, как со скалы! Банк, который полностью зависит от кредитов населению в такое время может даже и банкротом стать. Надежды на поддержку правительства у меня уже нет. Вспомним, какому банку всегда помогали деньгами казны? Правильный ответ «ВТБ (MCX:)». Даже во времена роста экономики деньги вливались именно в него. «Сбербанк (MCX:)» и сам по себе гигант, он может и сам справится, если что помогут и ему, ведь вся «социалка» идет через него (пенсии и т.д.). А кто такой «Тинькофф»? Коммерческий банк, завязанный на кредитках. Будут ли ему помогать, когда для помощи уже целая очередь компаний и предприятий? Не думаю, что он вообще есть в списке помощи. Другое дело, если Олег найдет инвестиции самостоятельно, но в текущее время сделать это будет непросто. Олегу я желаю скорейшего выздоровления, но акции начинаю продавать прямо с текущих!

Цели указаны на графике! Да, они очень пессимистичны, но что поделать, в такое время живем…

Цели для падения буду ждать все 3! Акции Лондонской биржи можно продавать через биржу Санкт-Петербурга, но и на Московской они тоже торгуются. Так как рекомендую продавать с текущих, нет смысла рассматривать график Мосбиржи.

График

График

Предупреждение: Fusion Media would like to remind you that the data contained in this website is not necessarily real-time nor accurate. All CFDs (stocks, indexes, futures) and Forex prices are not provided by exchanges but rather by market makers, and so prices may not be accurate and may differ from the actual market price, meaning prices are indicative and not appropriate for trading purposes. Therefore Fusion Media doesn`t bear any responsibility for any trading losses you might incur as a result of using this data.

Fusion Media or anyone involved with Fusion Media will not accept any liability for loss or damage as a result of reliance on the information including data, quotes, charts and buy/sell signals contained within this website. Please be fully informed regarding the risks and costs associated with trading the financial markets, it is one of the riskiest investment forms possible.

Let’s block ads! (Why?)




Источник: Технический анализ Investing.com

Добавить комментарий