Магнит. Усложнение в коррекции

Сегодня появилась новость о том, что Магнит (MCX:) договорился о покупке магазинов группы Дикси (MCX:). Речь идет о 2,6 тысячах торговых точек, большая часть которых расположена в Москве, Санкт-Петербурге и их областях. Магнит таким образом наращивает свое присутствие в самых платежеспособных регионах РФ, и по доле рынка приближается к своему главному конкуренту — X5 Retail (MCX:) .

Новость, безусловно, положительная. Утром акции компании выстрелили вверх почти на 5%. Сейчас этот импульсный рост корректируется.

Прошлый обзор был месяц назад, последний комментарий я давал в Разборе месяца.

Рассматривал возможность шорта при пробое уровня 5050 – 5070, о который цена несколько раз ударялась сверху. После сегодняшней новости о шорте пока можно забыть.

Пересмотрел разметку текущей коррекции в волне [ii], которая пока развивается, как одинарный зигзаг (a)(b)(c). Пересмотр затронул волну (b) – предполагаю усложнение до двойного зигзага wxy, волна x которого представляет собой треугольник.

Таймфрейм H1

Таймфрейм H1

Сейчас ожидаю продолжение роста в волне y of(b). Два ориентировочных ценовых уровня – 5600 и 5700. На них сходятся цели волны y и волны (b) целиком по Фибоначчи.

После чего снижение в район 4400 – 4450, который выделял ранее как необходимую минимальную зону для коррекции в волне [ii].

Обращаю внимание, что если я на прикрепленных изображениях показываю предполагаемую траекторию движения, то в первую очередь я хочу показать ценовые уровни, которые я для себя выделяю. Правильно определить время достижения того или иного уровня – задачка достаточно фантастическая. Особенно если предполагается большое движение, как в волне (c )of[ii] в данном посте. Вдобавок, чем меньше места на графике будет отведено под подобную траекторию, тем крупнее будет выглядеть основная его часть.

Adblock test (Why?)




Источник: Технический анализ Investing.com

Добавить комментарий