Наращиваю покупки, первые уже +12.5% их можно страховать стопами

Наращиваю покупки, первые уже +12.5% их можно страховать стопами

В текущей обстановке в стране, я вижу только сигналы на продажу акций. Так, в пятницу продал TCS , плюсом уже 10%. Попробовал купить акции «Билайн», плюсом удалось закрыть только 2%, по стопу выбило. Причем, людям рекомендовал продавать их выше текущих цен, сам же рискнул купить. Но не хочется переходить на маржинальную торговлю, акции хочется все-таки покупать. А для покупок я других сигналов сейчас не вижу. Хотя, по технике они может и есть, но по фундаменту не вижу. Поэтому, я думаю, что аптеки, пожалуй единственный бенефециар текущей обстановки в стране. Да и в мире в целом! Так как прежние покупки этих акций, которые я рекомендовал, приносят уже более 10% прибыли, их спокойно можно увеличивать. Тем более, что даже первая цель по прибыли еще не достигнута! А сегодня я добавил и вторую цель для профитов, накинул на график расширение Фибоначчи, и вот что получилось. Покупаем, в РФ пик пандемии еще далеко не пройден, а заработать на этом могут только аптеки. Как бы печально это не звучало…

График

График

Предупреждение: Fusion Media would like to remind you that the data contained in this website is not necessarily real-time nor accurate. All CFDs (stocks, indexes, futures) and Forex prices are not provided by exchanges but rather by market makers, and so prices may not be accurate and may differ from the actual market price, meaning prices are indicative and not appropriate for trading purposes. Therefore Fusion Media doesn`t bear any responsibility for any trading losses you might incur as a result of using this data.

Fusion Media or anyone involved with Fusion Media will not accept any liability for loss or damage as a result of reliance on the information including data, quotes, charts and buy/sell signals contained within this website. Please be fully informed regarding the risks and costs associated with trading the financial markets, it is one of the riskiest investment forms possible.

Let’s block ads! (Why?)




Источник: Технический анализ Investing.com

Добавить комментарий