Отчет JPMorgan, рост Tesla, пробоях на графиках Lululemon и Commercial Metals

Отчет JPMorgan, рост Tesla, пробоях на графиках Lululemon и Commercial Metals

Квартальный отчет JPMorgan

На вчерашнем премаркете отчитывалась компания JPMorgan (NYSE:). За финансовое учреждение заработало меньше, чем ожидали аналитики, а прогнозы на следующий отчетный период не смогли впечатлить инвесторов, из-за чего акции JPM просели на 3,2% и обновили годовой лоу.

JPMorgan (JPM)

JPMorgan (JPM)

Частные трейдеры и инвесторы считают, что бумажки JPMorgan продолжат падать, так как вчера, несмотря на растущий рынок, они весь день тестировали локальный уровень поддержки в районе $127.

Рост акций Tesla

На прошлой торговой сессии акции Tesla (NASDAQ:) выросли на 3,6% и протестировали зеркальный уровень в районе $1025.

Tesla (TSLA)

Tesla (TSLA)

Сегодня они могут подрасти еще, так как рыночная толпа обязательно продолжит лить в них деньги. Ведь в среду Кэти Вуд, генеральный директор Ark Invest, в интервью Yahoo Finance пела хвалебные оды комбинатам электрических повозок Илона Маска и сравнивала их с компанией Apple (NASDAQ:).

Вуд говорила о том, что инновации Tesla изменят правила игры в электромобильной отрасли точно так же, как когда-то это сделала Apple, выпустив первый iPhone. Вот только непонятно, что, кроме бесконечных обещаний, компания Tesla может предложить отрасли.

Хотя, гражданку Вуд можно понять — чего только не наговоришь, когда крупнейшая инвестиционная позиция твоих фондов за полторы недели просела на 15%. Если кто не в курсе, Ark Invest держит в акциях Tesla почти 10% своих финансовых ресурсов. Выводы сделайте сами. 

Пробой уровня сопротивления на графике Lululemon athletica

В среду бумажки Lululemon Athletica (NASDAQ:) подросли на 5% и пробили уровень сопротивления в районе $390.

Lululemon athletica (LULU)

Lululemon athletica (LULU)

Несмотря на то, что никаких значимых новостей по компании не выходило, есть все основания полагать, что рост продолжится. Так как пробой уровня сопровождался повышением торгового объема, а дневная свеча закрылась в верхней трети своего диапазона, что, с точки зрения технического анализа, свидетельствует о силе покупателей.

Пробой уровня сопротивления на графике Commercial Metals

Вчера акции Commercial Metals (NYSE:) подорожали на 2,5%, пробили сопротивление в районе $43,50 и обновили личный ценовой рекорд.

Commercial Metals (CMC)

Commercial Metals (CMC)

При этом дневная свеча закрылась под самый хай, правда объемы оставляют желать лучшего, но если сегодня выше $45,50 будут подставлять крупные биды, то пару бумажек Commercial Metals можно прикупить.

Adblock test (Why?)




Источник: Технический анализ Investing.com

Добавить комментарий