Падение Tesla, отчеты Palantir и Upstart, пробой на графике Equifax

Падение Tesla, отчеты Palantir и Upstart, пробой на графике Equifax
Падение акций Tesla

Акции Tesla (NASDAQ:) пробили уровень поддержки в районе $860 и просели на 9%.

Tesla (TSLA)

Tesla (TSLA)

Падение связывают с общей слабостью рынка и новостью о том, что в понедельник компания Илона Маска существенно сократила объемы производства электромобилей на шанхайском заводе.

Я не знаю, сколько машин было собрано вчера, но, согласно служебной записке, сегодня шанхайский завод Tesla выпустит 200 автомобилей, а должен был 1200.

Основная причина падения объемов производства — антиковидные ограничения на территории Китая, которые мешают жить и работать не только Илону Маску.

 
Квартальный отчет Palantir

В понедельник бумажки Palantir (NYSE:) открылись со здоровенным гэпдауном и, по итогам вчерашней торговой сессии, обвалились на 21,3%.

Palantir (PLTR)

Palantir (PLTR)

Катализатором падения стали слабые прогнозы на следующий отчетный период, которые компания опубликовала вместе с плохим .

Для справки: инвесторы сбрасывают акции Palantir не из-за финансовых результатов в прошлом квартале, а из-за того, что в следующем отчетном периоде темпы роста доходов Palantir замедлятся на 25%.

 
Квартальный отчет Upstart

На постмаркете компания Upstart (NASDAQ:) выкатила хороший , но после этого ее акции обвалились на 44%.

Upstart (UPST)

Upstart (UPST)

Основная причина падения — действия инвесторов, которым не понравились прогнозы Upstart на следующий отчетный период.

Если на премаркете ничего не изменится, то сегодня бумажки Upstart откроются со здоровенным гэпдауном, а это значит, что тикер UPST привлечет внимание трейдеров, работающих с бумажками из разряда «in play».

 
Пробой уровня поддержки на графике Equifax

Вчера акции Equifax (NYSE:) просели на 2,7% и продавили уровень поддержки в районе $200.

Equifax (EFX)

Equifax (EFX)

Я думаю, что сегодня бумажки Equifax продолжат падать, так как в понедельник цена снижалась на повышенных объемах, при этом дневная свеча закрылась под самый лоу, что, с точки зрения технического анализа, свидетельствует о силе продавцов.

Adblock test (Why?)




Источник: Технический анализ Investing.com

Добавить комментарий