"Мусорные" акции США 28.06.2019

Сегодня понедельник, 1 июля, и самое время подвести итоги прошедшей недели, в которую я совершил всего одну сделку в четверг – покупка 1000 акций компании Cemtrex (NASDAQ:). Сегодня будем рассматривать компании, которые были активны в пятницу, но не стоит забывать, что торговля в пятницу «умирает» спустя первые 2 часа после открытия рынка.

Если рассматривать ситуацию на рынке, то все ключевые индексы продолжают находиться на своих ценовых максимумах. немного откатился после неудачной попытки удержаться над историческим максимумом.

Как вы помните, сам индекс S&P 500 (ETF – SPY (NYSE:)) торговать не вижу смысла из-за его высокой цены. Но всегда на помощь могут прийти перевернутые ETF (в нашем случае ), которые зеркально отражают движение базового актива.

В общем, рынок замер в преддверии серьезных движений. Рынок «мусорных» акций никогда не славился сверхволатильностью в летний период. Это понятно, так как основные участники – это частные трейдеры.

Финансовый сектор показал наилучший результат на прошедшей неделе. Технологический сектор идет следом за ним.

Финвиз

Финвиз

Avid Bioservices Inc (: CDMO)
Дата IPO: 11 августа 1988 года
Сектор: Healthcare
Индустрия: Pharmaceuticals

Акций доступных для торгов: 43,79 млн
Капитализация: 314,02 млн
Катализатор: выпуск финансовой отчетности

Компания показала легкую активность на премаркете и выросла на премаркете до $5.00 во второй раз менее чем за сутки. Первая попытка пройти эту зону была после закрытия сессии в четверг, а вторая уже непосредственно на премаркете в пятницу.

У компании была свежая финансовая отчетность, которой она поделилась с инвесторами. По итогу рынок отреагировал достаточно положительно на выпущенную отчетность.

С момента постмаркета в четверг и премаркета в пятницу сформировалась зона между $4,50 и $5,00. В этом диапазоне цена находилась до 10:14 по нью-йоркскому времени, так как именно в этот момент пошло пробитие максимума премаркета, который в этом сценарии являлся сильной зоной сопротивления.

Мы увидели хорошее прибавление в объемах и закрепление над VWAP и $5,00. К сожалению, первоначальный импульс очень быстро закончился, и цена консолидировалась на протяжении всей торговой сессии. Тем не менее, наибольшего процента никто не показал.

CDMO: скриншот дневного графика и графика внутри дня

CDMO

CDMO

Cemtrex Inc (NASDAQ:)
Дата IPO: 30 ноября 1998 года
Сектор: Industrials
Индустрия: Environmental Services & Equipment

Акций доступных для торгов: 1,29 млн
Капитализация: 6,65 млн
Катализатор: несколько новостей

Это сделка с четверга, но так как на прошедшей неделе обзоров я не делал, считаю, что можно рассмотреть данную сделку в лонг почти сразу же после открытия торговой сессии.

На премаркете было легкое движение вверх, и премаркет хай сформировался на уровне $2,50. Следующий серьезный уровень был через доллар на уровне $3,50. На этой цене мы уже встречали сопротивления на предыдущих неделях.

Впоследствии сформировалась фигура, похожая на прямоугольный треугольник, которая отработалась почти идеально. Вход был внутри фигуры, но после локальной победы покупателей над продавцами (используя Level 2).

Последовал еще один импульс, который я почти полностью забрал, но позиции я закрывал частями ($3,55, $3,65, $3,86, $3,89). Как вы уже могли заметить, первое движение еще не оказалось пределом и потом отработалась дневная стратегия, которая позволила цене обновить дневной максимум.

CETX: скриншот дневного графика и графика внутри дня

CETX

CETX

……………………………………………………………
Ждем начала сессии в 16:30 по МСК.
Всем хорошего дня!
Команда LIKWID

Let’s block ads! (Why?)




Источник: Технический анализ Investing.com

Добавить комментарий