Технический анализ акций США

Последовавшие одно за другим «Поглощение сверху» и «Пинцет» вызвали лишь консолидацию индекса .  Вчера закрылись на верхней границе. Пока значение индекса не «перешагнет» за линию канала, считаю, что потенциальная цель находится на нижней границе (уровень 3400).

Индекс S&P500

Индекс S&P500

После реализации потенциала «Двойного дна» (рост выше 17,3) цена акций компании American Airlines (NASDAQ:) собиралась в фигуру «Треугольник». Эта фигура выполнила роль разворотной модели (что случается очень редко). Цена прошла через нижнюю границу, начав реализовывать импульс треугольника (14,80). Оставив свечу «Молот» после последних торгов, акции подтверждают свою предрасположенность к снижению.
Торговый план: шорт. Цель 14,80. Стоп 17,00.

American Airlines

American Airlines

Ориентируясь на несколько свечей «Поглощения», акции компании Home Depot (NYSE:) располагают к спекулятивной игре на понижение с целью на нижней границе канала.
Торговый план: шорт. Цель 260. Стоп 272,50.

Home Depot

Home Depot

Возможно, что по акциям компании Honeywell International (NYSE:) идет образование модели «Голова и плечи». Движение к основанию создает предпосылки для открытия позиции «шорт». Цель – 200. Стоп 213.

Honeywell

Honeywell

По акциям IBM (NYSE:) наблюдается длительный боковик (с апреля текущего года). Ширина диапазона сузилась в последний месяц до 10,5$. Цена собирается у верхней границы и готовится его тестировать. Предположим, что успешное прохождение уровня откроет новый диапазон с той же шириной 10,5$.
Торговый план (при выполнении условий) — покупать. Цель 138. Стоп – чуть ниже верхней границы.

IBM

IBM

После свечи «Волчок», образованной по результатам вчерашних торгов, акции компании Johnson & Johnson (NYSE:) вышли из прямоугольника и тестируют верхнюю грань бокового канала. На момент написания обзора цена вернулась обратно за линию сопротивления. От верхней границы боковика цена уже дважды отбивалась (в конце апреля и в начале сентября). 18 декабря также попыталась пробить уровень, но в итоге вернулась обратно.

Предлагаю оставить акции без позиции, но под наблюдением. Ждем ответа на вопрос: чем закончится тест на этот раз?

Johnson & johnson

Johnson & johnson

Данный материал распространяется исключительно для информационных целей. Распространение данного материала не является деятельностью по инвестиционному консультированию. Информация, приведенная в данном материале, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Любая информация и любые суждения, приведенные в данном материале, могут быть изменены без предупреждения.

Let’s block ads! (Why?)




Источник: Технический анализ Investing.com

Добавить комментарий